Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 93
После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти?
❓ Вопрос: После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, похожими на маленькие бугорки.
⠀
Из-за чего это могло произойти?
⠀
Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра".
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как реабилитировать, или где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад?
⠀
Выкидывать жалко...
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Окончательный проект кондитерской
Если Вы в кондитерском бизнесе или хотите им заняться, отвечали ли Вы на самый главный вопрос: "ПОЧЕМУ Вы хотите этим заниматься"?
Безе на палочке: Можно ли окрасить меренгу в золотой цвет кандурином?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Клиент хочет трехцветное (золото, голубой, фиолетовый) безе на палочке.
Как окрасить меренгу в золотой?
Если добавлю кандурин прям в меренгу, будет держать форму?
Кандурин не будет горчить, если много положить?
Заранее большое спасибо за ответ❤️
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон: Почему юбочки вылезли так сильно? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Почему юбочки вылезли так сильно?
Во время приготовления крышечки сильно поднялись. Когда достала из духовки и подождала, чтобы остыли я их подрезала.
Что я делаю не так ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз течет после холодильника?
❓ Вопрос: Почему крем чиз течет после холодильника?
⠀
Делаю сыр Хохланд + сах пудра + сливки
⠀
Всегда в холодильнике застывал до камня, нужно было даже греть, а сейчас остается совершенно мягким. Рецепт не меняла.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Розовый кейк попс для бэйби шауэра
Данный рецепт – это всего лишь традиционные кейк попсы покрытые сверху блестящей сахарной глазурью, но порой самые простые идеи на проверку оказываются самыми эффективными.
Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает?
❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета.
⠀
Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут?
⠀
Как понять, что меренга готова?
⠀
Почему меренга после выпечки опадает?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Теперь не представляю жизни без кондитерского дела
Сегодня у нас на связи г. Коряжма и чудесный кондитера Наталья @nataliamazaleva❤️
Мой холст - имбирные пряники и торты!
Сегодня у нас на связи г. Рыбинск и талантливая пряничная Фея Юлия🎉@sweet_art_yulia🎉
АГАР, ЖЕЛАТИН, ПЕКТИН, КРАХМАЛ
Сегодня поговорим о желирующих компонентах😉 Полезная информация от @cakes_mariamgevorgyan
Прянички: Почему после покрытия глазурью пряники трескаются?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Почему пряники трескаются?
Делала пряник раскраску, покрыла глазурью, начинаю рисовать и он ломается пополам, и так все запорола((
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Муссовые пирожные: Поделитесь опытом, как сделать зеркальную глазурь более вязкой?
❓ Вопрос: Как транспортировать муссовое пирожное в форме «яблоко» в общественном транспорте 2,5 часа? Форма пирожного располагает глазурь к сползанию.
⠀
❓Вопрос: Как сделать зеркальную глазурь более вязкой? Добавить больше желатина?
⠀
Поделитесь опытом, пожалуйста. Либо рецептом «глянца» любого другого прочного состава.
⠀
P.s. Пирожное будет использоваться для декора торта, поэтому можно пожертвовать вкусовыми качествами покрытия
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель?
❓ Вопрос: Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель?
Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Правда ли, что в силиконовых формах можно печь?
❓ Вопрос: Купила силиконовую форму. Продавец сказала, что в ней можно ещё и выпекать.
Я думала, она только делает пирожное эскимо.
Подскажите, пожалуйста, правда, что в них можно печь?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт как сделать кокосовые капкейки
Представляем Вашему вниманию шикарные кокосовые капкейки! Они такие воздушные, сочные и приятные на вкус.
Как сделать тортики в виде маленьких пуансеттий
Эти тортики можно съесть за один укус, они яркие и невероятно милые. Попробуйте сделать их в виде пуансеттии, и вы увидите, как загорятся неподдельным интересом глаза ваших гостей.
Ежик и ежиха - делаем необычные капкейки
Очень простой способ как обычный капкейк превратить в ежика
Какой мукой пользуетесь?
Какой мукой пользуетесь? Для каждой выпечки разная мука?
Секреты капризных Макарон
Как добиться стабильно хорошего результата в приготовлении французских пирожных Макаронс. Тонкости и нюансы раскрывает кондитер Анна, опираясь на свои наблюдения и огромный опыт.
Рецепт Фисташковой пасты.
Когда необходимо самостоятельно приготовить вкусную и питательную фисташковую пасту для торта. Кондитер Галина Горбут делится своим проверенным рецептом.
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕХНИКА МОХ
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ «ТЕХНИКА МОХ» ☃️ 😉 от @gift_cookies 😉
Вафельные цветы: Как сделать идеальную форму полусферы вафельным цветам?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как придают идеальную форму полусферы вафельным цветам без защипов? Понимаю, что, вероятнее всего, листочкам во влажном состоянии придают эту форму, а потом высушивают. Вот только в чем и как?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Недорогой блендер: Посоветуйте, какой блендер взять, чтобы делать ореховую пасту и муку?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой недорогой блендер или комбайн взять, чтобы хорошо перемалывал и делал ореховую пасту и ореховую муку.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Глюкозный сироп: Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы? Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Ваниль: Поделитесь, где Вы покупаете ваниль и где выгоднее всего?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Где покупаете стручки/экстракт/молотая/эссенция ванили?
Где выгоднее всего?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Правда ли: Мёд при нагревании теряет полезные свойства и даже выделяет яды?
Вопрос: Есть мнение, что мёд при нагревании теряет полезные свойства, а также выделяет яды.
Для чего во многих изделиях, которые приготавливаются в духовке, всё же применяют мёд?
Например в имбирных пряниках и хлебе, и т.д.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где Вы покупаете баночки для продажи домашней карамели и порционных чизкейков?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, где Вы покупаете баночки для продажи домашней карамели и порционных чизкейков?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Чем можно в самодельной мастике заменить кондитерский жир?
❓ Вопрос: Девочки кто делает цветы из сахарной цветочной мастики (самодельной).
⠀
Чем можно в рецепте заменить кондитерский жир???
⠀
Не могу найти так как лето и жара нигде не продают!
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пряничные Феи, используете ли Вы проектор в работе? Какой фирмы лучше брать?
❓ Вопрос: Пряничные Феи, используете ли Вы проектор в работе?
Какой фирмы проектор лучше брать?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa? Какую текстуру он дает?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa.
Какую текстуру он дает?
Похож на обычный желатин?
Можно ли применять в муссах?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли в крем чиз добавить лимонный курд?
❓ Вопрос: Хочу приготовить лимонный крем чиз! И задалась вопросом!
Можно ли в крем чиз добавить лимонный курд?
Крем не свернется?
Или, поделитесь, как можно сделать лимонный крем чиз?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать шоколадные цветы нарциссы
Представляем Вам пошаговую инструкцию как своими руками сделать шоколадный цветок нарцисс.
Бисквитный рулет Радуга
Представляем Вашему вниманию интересный рецепт разноцветного красочного рулета, которым будет неповторимым украшением и угощением для веселого праздника.
Потрясающие бразильские трюфели из 3-х ингредиентов
Чем-нибудь вкусненьким можно порадовать свою душу, даже не отрываясь от телетрасляций Олимпийских игр, проходящих в Рио-де-Жанейро. И самым удачным выбором станет бразильский десерт бригадейро!
Рулетный бисквит
Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов.
Рецепт Фисташкового бисквита.
Как приготовить пикантный фисташковый бисквит рассказывает кондитер Елена Елкина-Ковалева. Проверенный рецепт в вашу копилку.
Тюиль: декоративные блинные чипсы для декора торта
Как приготовить хрустящие блинные чипсы под красивым названием "тюиль" для декора торта. Кондитер @lamousse.kz делится своим проверенным рецептом и советами по приготовлению
Какой желатин лучше?
Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!